大好きなナイヤガラを使った「旬醸」ってワインに
茜丸の「林檎とれもんのどらやき」
のみすけは、ナイヤガラの独特なぶどうの香りが大好き!です。
この「旬醸」は、ナイヤガラの('ё')香りがいっぱいしました。
とってもフレッシュなデザートワインでした。
茜丸のどらやきって、有名なの?
レモンあんは、すっきりしていて、さわやかで甘すぎず、
のみすけの好みの味です。
袋の裏の原材料名を見ると
[砂糖、鶏卵、小麦粉、いんげん豆、リンゴ、レモン、水飴、リンゴジュース
はちみつ、紅茶、みりん、膨張剤、クエン酸、香料、着色料]
なんかいろんなものが入っておいしくなった感じがしました。
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