ストウブで鶏肉のレモントマトバターソース おはようございます。 昨日は朝からストウブで仕込み。 グレーが並ぶの初めてかも 鶏もも肉のトマトレモンバターソース 塩胡椒して小麦粉まぶした鶏肉をソテーして取り出し。 湯剥きしたトマトを角切りにして お肉の旨みをこそげ取り、お酒を加えてジュワ~! バター・レモン汁と ごはんが進むように醤油を少しだけ入れました。 ミネストローネ ベーコン・ウインナー・キャベツ・玉葱・じゃが芋・人参 コトコト煮たら、お野菜の甘みが出て美味しいです 召し上がれ トマトかぶりはリコピン摂取という事で 味が全然違うからOKです♪ さて ボーっとしてますが、お仕事頑張ろっ! ではでは 今日も笑顔いっぱいの1日になりますように