最後に玉ねぎ麹と隠し味で味を整えて
お米カフェ@東郷食守族、人気の甘酒カレーの仕込み完了‼️
試行錯誤のなか動物性0️⃣、小麦粉0️⃣でありかながらコクと旨みを追求して完成して、ご飯も合鴨・レンゲ農法の特別栽培米なので,美味しくて安心安全なカレーライスです🍛‼️
仕込んで4日間寝かせることで、甘酒と玉ねぎ麹がはたらき、味わいやコクを深め、甘酒の甘味とスパイスの辛味を調和させ絶品カレーライスとなります。
今日、土曜日は11時からランチ営業しますので、ぜひ食べて見てくださいね。
麹の力がわかってもらえると思いますよ😃
営業時間外のテイクアウトも可能です。