カレーに入ってると嬉しい具材は?
ホロホロと解けるようなお肉。
牛肉でも、豚肉でも、鶏肉でも、羊肉でもいいから。
ホロホロ感が大事。
ただ溶けるだけじゃなく、肉の繊維を感じながらホロホロと解けるようなお肉がベスト。
ゴロゴロとしたお肉がホロホロと解けるの最高なのよ。
あ、でも、ゴロゴロ具材は好きだけど、芋は少し控えめでいいかなw
▼本日限定!ブログスタンプ
カレーに入ってると嬉しい具材は?
ホロホロと解けるようなお肉。
牛肉でも、豚肉でも、鶏肉でも、羊肉でもいいから。
ホロホロ感が大事。
ただ溶けるだけじゃなく、肉の繊維を感じながらホロホロと解けるようなお肉がベスト。
ゴロゴロとしたお肉がホロホロと解けるの最高なのよ。
あ、でも、ゴロゴロ具材は好きだけど、芋は少し控えめでいいかなw
▼本日限定!ブログスタンプ