【さがみはらーめん部】スタンプラリー2週目は、相模大野の【えびくらぶ】前から行きたいと... この投稿をInstagramで見る 【さがみはらーめん部】スタンプラリー2週目は、相模大野の【えびくらぶ】🦐 前から行きたいと思ってたので、この機会に行って来ました‼️ 初めてなので、【えびつけ麺】を注文。茹で時間!10分程かかりますと 言われて ワクワクしながら待ちまして❗ 運ばれて来た【えびつけ麺】は、濃厚なえびの香りがする つけ汁とキレイに盛付けられた麺。麺には、鳥チャーシュー・メンマ・玉ねぎが乗っていて 美味しそう。 つけ汁を一口飲んでみると、濃厚なえび🦐の味がして めっちゃ うまっ😋 つけ汁が濃厚なので、麺にしっかり絡んでえびの旨みが楽しめます。 最後は、スープ割して 完食‼️ 美味しかった‼️お目当ての 淡麗ラーメン食べられなかったから もう一度リベンジだわ‼️ #相模原市南区 #相模大野 #ボーノ相模大野 #えひくらぶ #えびつけ麺 #濃厚なスープ #えび凝縮 #えびの旨み #えび好きにはたまらない #さがみはらーめん部 #スタンプラリー#相互フォロー #フォロバ100 Maya Nojima(@mayanojima)がシェアした投稿 - 2020年Oct月28日pm5時45分PDT