先日、お友達が SNSに美味しそうなコッペパンの投稿をしていて すっごく気になったので 早速 来てみました
ご当地グルメが 並んでますねぇ~
こちらも 美味しそうなコッペパンが 色々
作っている所を かぶりつきで 見てました
ずんだホイップ・しろくま風フルーツホイップ
・名古屋あんかけスパ・島根の赤てん
枝豆をすりつぶした ずんだと ホイップクリームのコラボ❤
すんだと ホイップクリームの甘みの相性が ピッタリ🎵
これ、おやつに 良いねぇ~
鹿児島名物の しろくまを イメージしている コッペパン。
たっぷりのホイップクリームに フルーツを乗せてます。
子供の頃 食パンに ホイップクリーム塗ってもらって 食べるのが すっごく好きだったので その味を思い出します。
これは、 外さない味です。
島根のソウルフード 赤てん。魚のすり身に 唐辛子を混ぜた 練り物。
県民ショーで見たことあるけど 食べるのは 初めて🎵
思ったよりは、辛くなく コッペパンに挟んでも 十分美味しいです。
キャベツが入っていて 食べやすい。
名古屋で有名な あんかけスパを コッペパンで サンド
太麺に 玉ねぎやピーマンなどの具材が 入っていて わりとあっさりめ。
ケチャップとは また 違う感じが 美味しい。
食べたいコッペパンが たくさんあって 迷ったぁ~
出来れば、全種類 買いたかった・・・
これは、わざわざ 買いに行く価値ありです❗
ぜひぜひ、行ってみてくださーい
#日本列島パン食い協奏曲 #松戸で日本を旅する #ご当地グルメ
#コッペパンにサンド #ご当地グルメが楽しめる #コッペパンふわふわ
#他のも食べたい