レッスン終えてちょっとブレイク。
器:有田焼、深川製磁
昨日の試作と、
器:iwaki
いただいたポロショコラです。
試作のはスパイスをトッピング、
ポロショコラはお酒が効いて
大人の味!美味しかった~
今週は人気のおやつレッスン、
バレンタイン先取りで
チョコレートブラウニーを作ります。
「チョコが手についちゃったー」
嬉しそう
お迎えに来てくれたママへ
喜んでもらえると嬉しいね!
おやつレッスン(月3回コース)、おススメです
レシピ本発売中
Kaori
生徒募集
体験予約受付中
↑クリックで詳細ページが開きます。
3歳から小学6年生対象の
料理、食育スクール「青空キッチン」
全国50校、佐賀ではここだけ!
福岡長崎方面からもお越し頂いています。
お気軽にお問い合わせください。
LINEからもどうぞ♪↓
全国の青空キッチンが検索できます。