10月の常備菜です。
器:有田焼(深川製磁、香蘭社)、小鹿田焼、小石原焼、TODAY'S SPECIAL
左上から時計回りに、
カッコ内は展開メニューです。
鮭のちゃんちゃん焼き風(他人丼)
豚キムチ(混ぜご飯、トースト)
高野豆腐含め煮(茶碗蒸し)
そばいなり
豚汁
よだれ鶏(サンドイッチ、シチュー、照り焼き)
紫蘇ポテ春巻き
ひじきサンマ煮(混ぜご飯、いなり寿司)
厚揚げのきのこあんかけ(吸い物、味噌汁)
リクエストで焼いたりんごのケーキ
直径24cmのフライパンと
16cmの鍋でそれぞれ焼いてみました。
作る分量が同じでも
見た目や食感が違って
楽しかったです。
ではレッスンに行ってきまーす。
レシピ提供、講師をさせていただいてます。
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野菜ソムリエ
キッズ食育マスタートレーナーKaori@佐賀
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