立退き閉店後、駅から少し離れた位置に移転再オープンしたので、4カ月半ぶり累計16回目の訪問。
復帰初戦にチョイスしたのは定番メニューではなく、季節限定の「冷やし麺(ゴマだれ)・並(950円)」。 ※50円値上げ
↓昨夏初食時↓
セルフの水と備え付け調味料。
冷やし麺(ゴマだれ)・並とサービスライスが同時に着陣。
本陣アップ。
ゴマだれ。
麺リフト。
チャーシュー、去年よりも気持ち小さくなってるかも。 ※当社ブログ昨年度写真比
ここで男の手料理・総料理長(俺)が2年連続で登場し、「一枚岩のチャーシュー丼」が2年連続で完成。
1/3は本陣に配備し、備え付け調味料全トッピング。
完食&完飲。 ※写真撮れてなかった
うまい!うま
昨年よりも美味しく感じたのは再会出来た喜びの感情込みだからかもね
--------
木曜定休(前店舗同様)
<Appendix>
界隈。
三田製麺所×すた丼コラボメニュー。
<ウマ娘>
シンコウウインディがシナリオレコードを大幅更新
しかも温泉旅行のオマケ付き