今日の夕食
手羽元の煮込み
かぼちゃの塩バター
卯の花
キャベツと薄揚げの味噌汁
こんにゃく米
アップルサイダービネガー
手羽元の煮込み
今日の夕食は実は前日にすべて完成していたもの。
前日は急遽呑み会にしたため、作った料理を放置して出かけた。
今日、それらを温めなおしたりして食べた。
煮込みは、残りものの野菜をいろいろいれたので結構なボリュームになってしまった。
追加野菜が多かったから、少し味が薄くなってしまったか
でもやっぱりやわらかーくなった手羽元は美味
軟骨コリコリ
電気圧力鍋の第2作品となった
カボチャの塩バター
水曜の残り物。
軽く温めていただいた
卯の花
やっぱり食べたくなる卯の花
また作ってしまった
キャベツと薄揚げの味噌汁
あるもので味噌汁
こういうのでいいんです。
こんにゃく米
いつものヤツ
アップルサイダービネガー
体にイイ、リンゴ酢
昨夜の宴
頂いたお酒
生中 7本(推定)
ストロングチューハイ 350ml×1
ビール 350ml×1
友人と呑み会でした
最初のお店を2時間で退出しないといけなかったので、近くの酒場を飲み歩き、4件はしごの末私の自宅へ。
更に呑んでおりました
呑みすぎたかなー
でも二日酔いも軽いし楽しかったからイイ
遅くまで呑んでいたので、当然朝起きれず。
友人は午前中に帰って行きました。
しかし、酔っぱらってブログ書くもんじゃないね、なんかヘンだわ
だけど懲りないんだろうな
今日のわんこ
ノエル