STAUB Cooking No.146 | The travelers

The travelers The travelers


ストウブココット20cm で豚の三枚肉の煮豚を作りました
はちみつで煮たお肉をご飯と混ぜて”豚バラ肉の混ぜご飯”に
脂身の甘みがご飯とよく合います

参考にしたレシピは小さめの「ストウブ」で 早く楽にもっとおいしく!


同時にルクルーゼオーバル23cm で具沢山のお味噌汁を
お野菜中心のヘルシーメニューにしました♪


The travelers


三枚肉は脂身が多い分、コラーゲンたっぷり♪


夏に向けての食卓用にずっと欲しかったChilewichのランナー を購入~
印象が変わってちょっぴり新鮮^^




久々に参加です^^
↓そっと応援クリックありがとうございます^^♪

にほんブログ村 料理ブログ ストウブ料理へ