こんにちは
SWEETIE CLAY 認定校
マカロンタワー・パティクレイ
Noёlです
本日もご訪問いただき、ありがとうございます
それでは、パティクレイ作品の続きをご紹介します
ケーキポップス
こちらも、作るのをとても楽しみにしていたケーキポップス
カラフルな色合いで仕上げてみました
アイシングは、まだまだ練習が必要です
Teaカップケーキ
フリルカップケーキは、なかなか気に入るフリルが出来ず、何度もやり直しました
時間はかかりましたが、その分、とてもお気に入りです
クロカンブッシュ
シュークリームのタワーになります
こちらは作り方が2種類あったので、両方制作しました
アイシングの方のシュークリームのバランスが少しおかしいですが
小さいシュークリームは、とても可愛く、楽しみながら作っていきましたよ
次回は三段ケーキのご紹介です