春は美味しい野菜が次々とお目見えして、八百屋さんに行くのが楽しい季節!
ふきのとう、タラの芽、セリ、こごみなど、香り豊かなものもたくさん ◡̈
我が家でも早速彼らに活躍してもらいました ✧
・タラの芽の肉巻き
・春野菜の天ぷら
・タケノコ色々料理
・セリやこごみのおひたし etc…
肉も魚もお米もパンも、なんでも好きでよく食べますが、旬の野菜を食べるとひときわ活力が湧いてきます。
やっぱり植物ってすごい 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
@noe_aroma
↑他のポストはこちらからどうぞ 𓅿𖤣𖥧
<からだ、健やか。こころ、まんまる。野枝のアロマテラピー。>
★ オフィシャルサイト
★ YouTubeチャンネル
★ アロマ体験レッスン
★ オンラインレッスン
★ NARD JAPAN認定 アロマ・アドバイザーコース
★ NARD JAPAN認定 アロマ・インストラクターコース
★ yuica認定 日本産精油アドバイザー講座
★ yuica認定 日本産精油インタープリター講座
★ アロマスキンケア&ヘアケアコース
★ 野枝オリジナル 1DAYミニレッスン
★ 精油の化学 見直し講座
★ 野枝オリジナル アロマトリートメントコース
★ アロマトリートメント
★ オフィシャルサイト
★ YouTubeチャンネル
★ アロマ体験レッスン
★ オンラインレッスン
★ NARD JAPAN認定 アロマ・アドバイザーコース
★ NARD JAPAN認定 アロマ・インストラクターコース
★ yuica認定 日本産精油アドバイザー講座
★ yuica認定 日本産精油インタープリター講座
★ アロマスキンケア&ヘアケアコース
★ 野枝オリジナル 1DAYミニレッスン
★ 精油の化学 見直し講座
★ 野枝オリジナル アロマトリートメントコース
★ アロマトリートメント