どもカレーが余ったノドガガラです。
夫婦2人で8皿分を一気につくると、何日もカレーを食べることになります。
冷凍しておけばいいのかも知れませんが、うちは食べきります
今回参考にしたレシピはこれ↓↓↓↓
「めんつゆ」と「お湯」と「余ったカレー」と「うどん」があればすぐできるヤツ。
めんつゆの「2倍希釈」「3倍希釈」「希釈なしストレート」
この事が書いてないレシピ散見しますよね!
でも希釈のことがちゃんと書いてあるので、
とてもよいページです♪
簡単過ぎて直ぐ出来ました!
めんつゆを湯でのばし
余ったカレーを、入れてぐるぐる

出来た!
めんつゆ量るとか、麺茹でるとか、お湯沸かすなどの工程は公式レシピ見てくだされぇ
今回お伝えしたかったのは、ハウスのレシピに
めんつゆ希釈があるよーってことでした😅
ではまた