3月27日ご飯記録。 | ごんのすけ日記。

ごんのすけ日記。

ペキニーズとパピヨンミックスが家族です。

やんちゃわんことの日々を綴っています。

寒い朝です。



鮭と大葉の混ぜご飯、三つ葉のかき玉汁、厚揚げのみぞれのっけ、キュウリの浅漬け




上の三品は作り置きカリウムとりたいメニュー。酢蓮、ヒジキといんげんのごま和え、コンニャクとさつま揚げ煮。かき玉汁に塩忘れた笑い泣き笑い泣き




屋台風焼きそば、ブロッコリーとお豆サラダ。




三品おまけ。



鶏挽肉と豆腐とキャベツのメンチカツ、オニスラ、かぶとキュウリの浅漬け