だからどしたぁ~!!
朝
ご飯150㌘、春雨とひき肉炒め、味噌汁
昼
贅沢です!昨夜の余りの葉山牛のすき焼き風丼。
夜
サボっちゃいました

スーパーのお寿司、入れ替えもせず
餃子が食べたかったから、前に作り冷凍してあった物。お酢だけ使いました。
父はお寿司の時、しゃりをお醤油にビチャッと付けてました。
浸けたままネタを外しワサビをつけるから、ずっとしゃりがお醤油に浸かって、、、、。
これ主人も
それを説明し、どうにか醤油をあまり使わずに食べれました。
煮物、高野豆腐は昨夜の残りで。
1日の塩分、カリウム値考えたらダメなんですが、食べちゃいました。
明日は反省会だ。。。