チャンポン~チャンポン~。
主人が耳鼻咽喉科へ行くので早めの朝ごはん。日曜日やっている病院は有り難いですね。
花粉ピーク
朝
サワラのゴマ照り焼き、れんこんのケチャップ炒め、モヤシとキュウリのマヨネーズ和え。

カボチャとホウレンソウは昨日作りました。カリウムが欲しい父以外用です。
昼
塩タンタン。
日曜日の昼はどうしても塩分6㌘は無理です。主人が好きな物外食になりますから。
夜
高野豆腐と豚の甘辛焼き、タケノコとこんにゃく煮物、トマトサラダご飯100㌘。

昨日の牡蠣フライの残りと、父が主人が先週食べれなかったでしょうと牛肉。
カロリーは大幅over。
over、、、over、、、
週末ユルユルなので、今日もビールと缶酎ハイ飲もうかなぁと考え中。
割高ですが、その日飲む分を買っています。あると飲んじゃうからね