先日、弊社事務所にて「わあるど・おん・らいす」をご紹介します。
「わあるど・おん・らいす」とはその名の通り
〝ご飯の上の世界〟を意味し、白米に何をのせて食べたら美味しいかを
各自が自分のお気に入り食材をおすすめしあって食事するイベントです!
ただみんなでおいしく食べるだけではなく
プレゼンの仕方や地域の特産品の事も学べ、
勉強しながらお腹もふくれるという一石何鳥にもなる企画です。
厳選なる審査の結果・・・
今回の優勝は・・・・
「雲南の玉子」の目玉焼きに「島根のたまり醤油」をかけ、
さらに「生タイプのわかめふりかけ」をのせていただくという
一品に決定しました!
今後も第5回、第6回と続けて開催していきたいです!