


…イメージできず

では
用意した材料を奥から
料理していきますよ~



ウォック(中華鍋)にエサンテoilを少し入れて
IRマニュアル7か8
鷄もも身は一口大に切りお酒をふりかけておく
片栗粉をまぶして揚げる

小ソースパンに
ケチャップ 大5
オイスターソース 大1
豆板醤 小1
砂糖 大1/2
…を混ぜて少し煮詰める
唐揚げを入れて絡める


ちりめんじゃこ万能カップ1を揚げて取り出す
茄子 3本←今回は縦半分斜め切りを素揚げする
お皿に盛り付けて
セロリ薄切りを乗せてじゃこを乗せて
醤油大2・酢大1+1/2・ごま油大1を混ぜたソースをかける



ネギ 1本・戻し椎茸 3枚・生姜1/2片・ベーコン4枚のみじん切りと
溶き卵2個を合わせて中華鍋へ
その上に炊いたご飯を乗せて蓋をして
2分

ごま油・醤油・白だし・黒胡椒適量をかけて混ぜる
イメージでき始めました?
火は止めませんよ

続き3品は次へつづく…
