4月に入り、メニュも一新
懐石料理に変わりました
この春はノドグロにけっていです
「煮魚か塩焼き」
どちらになるかはお楽しみです
仕入れの関係で
ノドグロの調理方が変わります
どちらにしても
脂の乗った旬の魚です
美味しく召し上がれると思います
ちなみに明日は
本日今が旬の底引網にかかった
「ガナ」の良いやつがありました
「ガナ」とは
「カサゴ」のことで
ここではそう呼びます
頭が大きく
身は少ないですが
春先の魚で
煮て食べると
大変美味しい魚です
ですから明日の「ノドグロ」は
焼き料理になります
その他のメニューは
下記からご参考に
魚好きの皆さん
魚介類しか出さない
春の新プラン
ご予約受付中です
ではでほ