屋台村の串焼きはお腹と相談 | 「あんなにカニ天ぷら食べたの初めて」と多く声をいただくまでにカニ天ぷらだけで揚げ続けて10年の宿 京都 京丹後 久美浜 民宿かず子

「あんなにカニ天ぷら食べたの初めて」と多く声をいただくまでにカニ天ぷらだけで揚げ続けて10年の宿 京都 京丹後 久美浜 民宿かず子

民宿かず子の主人 
村岡信之
アウトドア店員
カーディラー営業を経て
自営業である民宿の2代目店主となる

写真は2年前の屋台村です

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1本 10ペソ(22円)
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タレはケッチャプベースの醤油ダレ

香りが食欲をそそりますが

フィリピンに限らずアジアの国々では

こんな屋台はどこにでもあります

ここで注意をして頂きたいのが

これでもかというくらい焼いてもらうことです
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豚の皮 鳥レバー 鳥の腸 鳥の血

鳥の心臓  豚肉  

日本でいうホルモンです

お腹に相談してちょっとでも調子悪いよう

だったらやめたほうがいい 

もし万が一下痢の症状がでたら

ファーマシーに直行  そこで

アモクシシリン(抗生物質)とダイヤダブスを

買ってください そしてスポーツドリンクを

いっぱい飲んでください

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僕はゲータレードのグレープ味が好きです

とにかく屋台の食事には注意が必要です

誰かのお役に立てれば幸いです