改めてふんどしを締め直した朝でした | 「あんなにカニ天ぷら食べたの初めて」と多く声をいただくまでにカニ天ぷらだけで揚げ続けて10年の宿 京都 京丹後 久美浜 民宿かず子

「あんなにカニ天ぷら食べたの初めて」と多く声をいただくまでにカニ天ぷらだけで揚げ続けて10年の宿 京都 京丹後 久美浜 民宿かず子

民宿かず子の主人 
村岡信之
アウトドア店員
カーディラー営業を経て
自営業である民宿の2代目店主となる

毎日ブログ 9日目

やっぱり続かんな

昨日も忙しくしてて書いてない

まぁ誰も見てないしええな

一応当宿ご飯にはこだわってまして

朝ごはんは釜のごはんですが

お客様より本音がポロリ

「ごはんおいしかったわ」

「出来たては何でもうまいし」

ちょっとちょっと

一応お客様のごはんの時間に

艶々をお出しするため付きっ切りで時間計って

やってんねんでって言いたかったのですが

いやいやまだまだ修行がたらんのやと

自分に言い聞かせ

よしっとふんどしを締め直した朝でした

では