【大学院生が作る】2024年5月6日(月)の夕食紹介 | 底辺大学院生(いんこ)

底辺大学院生(いんこ)

新生活を始めた大学院生のブログです。

こんばんは!いんこです。

 

今日の夕食を紹介します!

  • 白米
  • 寄せ鍋
の2品です。
 
図1.今日の夕食
 
寄せ鍋の材料は
  • プチっと鍋(寄せ鍋):2プチっと
  • 水菜:4束
  • ソーセージ:4本
  • もやし:1袋
  • 豚ロース:1パック
でした。
 
めっちゃ量多くておなかしんどかったですえーん
ちょっと味薄かったので、お酢と醤油でポン酢作りました。
 
GW終わって明日から学校面倒くさいです。
仕方ないので頑張ります。
 
 

更新頻度高めです!

是非フォローといいねよろしくお願いいたします🙇

大学院についてのコメントなどもウェルカムです!!