杏のシロップ漬けレッスン
杏のシロップ漬けを
レッスンで作りました!
生徒さんの写真を撮り忘れ(^^;
コレは自宅用なので
リサイクル瓶で作っちゃいました。
この日の気まぐれランチは
杏カスタードパン(杏ジャムと
カスタードクリームと杏の
シロップ漬けのパン)と
冷凍ストックしておいた
お総菜パンを選んでもらう
というスタイル!
写真は焼きカレーパンですね~。
杏ジャムドレッシングのサラダ
ベビーリーフの上にサラダ
ベーコンと星型のチーズを
パラパラァ~って
前々からスーパーで気に
なっていた商品で、この時期に
ピッタリと思い、買いました
デザートは杏とヨーグルトの
ゼリーとクッキー
ゼリーの底に杏ジャム入り
杏を満喫できる贅沢な
ゼリーです😋
杏好きな生徒さん達だったので
杏を満喫なレッスン
喜んでいただきました
お教室のこと・カフェのこと
気軽に聞いてくださいね!