組み合わせが楽しい2層ゼリー
先月、「何かゼリーをお願いしたい」って
ご注文をいただきました!
食いしん坊な私は2層のゼリーが
好きなので・・・
上のゼリーは、桃、杏、甘夏、メロン、
すいか、パイナップル、ぶどう、
下はヨーグルトゼリー、杏仁豆腐、
パンナコッタ、ココナッツミルクプリンで
お好みの組み合わせで
いかがですか?ってご提案しました。
で、お客様のご希望で~
甘夏のシロップ漬けのゼリーに
ヨーグルトゼリーと、桃のシロップ漬けに
ココナッツミルクプリンの
2種類を作りました!
ついつい自分好みの組み合わせに
なりがちなので、桃とココナッツミルク
プリンもいいなぁ~って思いました🍑
今日も暑いけど・・・💦💦💦
明日がパンの予約販売なので
枝豆やとうもろこしを茹でたり
ごぼうの塩きんぴら、なすミートを
作ったり、紅茶メロンパンのクッキーもね!
いろいろあるので忘れないよう
たっくさんの仕込みがんばりま~す
お教室のこと・カフェのこと
気軽に聞いてくださいね!