夏限定の杏カスタードパン

 
杏カスタードパンを
レッスンで焼きました!
杏ジャムを作り、杏のシロップ漬けが
食べ頃になってやっと作れるパンです。
 
杏のシロップ漬けいっぱい作ったので
カフェでも販売しています!
杏ジャムとシロップ漬けの甘酸っぱさと
カスタードクリームの甘さが
おいしいパンですよだれ
 
今日はこれから明日のカフェの
パン仕込みがんばりま~す!!
 
 
お教室のこと・カフェのこと

気軽に聞いてくださいね!

下矢印

友だち追加
 
 
 
ランキング参加してます!
キラキラポチポチキラキラっとよろしくお願いします
下矢印 下矢印
にほんブログ村 にほんブログ村へ