自慢の手作り総菜がおいしいおかずパンです!
パンレッスンですが・・・
ビーフシチューを作り、きんぴらごぼうを
作るところからのスタートです。
できたきんぴらをこ~んもりと・・・
こんなに包めるんか~い?という感じの
量ですが、いけるんですよ!
ちゃんとコツがあるんです。
きんぴらそのものにもこだわりがあって、
このきんぴらになるまで10年くらい悩みました。
改良に改良を重ね、きんぴらパンの
作り方もきんぴらパンの成型も何度も
リニューアルして今の形になりました。
ほら、包めちゃうんです(笑)
表面にのりがついて、パンの底には
パリパりチーズです!
中にはきんぴらがたっぷりで
おいしい~ですよ。
具だくさんでシチューが流れ出ないよう、ちょっと
固めの食べるビーフシチューって感じです。
かわいいこの形はレッスン限定で、カフェの
パン販売のときは、ペットカップ(紙カップ)です。
ホントはコレにしたいんだけど・・・
手が回りません💦
赤、黄、緑色の野菜とこんがり焼き色が
加わって完成で~す!!
カフェでは冬に販売していますが、私の気まぐれで
たまぁ~に、季節外れに並ぶこともあります。