自慢の手作り総菜がおいしいおかずパンです!

 
 

 

パンレッスンですが・・・

ビーフシチューを作り、きんぴらごぼうを

作るところからのスタートです。

 

 

 

できたきんぴらをこ~んもりと・・・

こんなに包めるんか~い?という感じの

量ですが、いけるんですよ!

ちゃんとコツがあるんです。

きんぴらそのものにもこだわりがあって、

このきんぴらになるまで10年くらい悩みました。

改良に改良を重ね、きんぴらパンの

作り方もきんぴらパンの成型も何度も

リニューアルして今の形になりました。

 
 
 
 
 
ほら、包めちゃうんです(笑)
 
 
 
 
 
表面にのりがついて、パンの底には
パリパりチーズです!
中にはきんぴらがたっぷりで
おいしい~ですよ。
 
 
 
 
 
具だくさんでシチューが流れ出ないよう、ちょっと
固めの食べるビーフシチューって感じです。
かわいいこの形はレッスン限定で、カフェの
パン販売のときは、ペットカップ(紙カップ)です。
ホントはコレにしたいんだけど・・・
手が回りません💦
 
 
 
 
 
赤、黄、緑色の野菜とこんがり焼き色が
加わって完成で~す!!
カフェでは冬に販売していますが、私の気まぐれで
たまぁ~に、季節外れに並ぶこともあります。
 
 
 
お教室のこと・カフェのこと

気軽に聞いてくださいね!

下矢印

友だち追加
 
 
 
ランキング参加してます!
キラキラポチポチキラキラっとよろしくお願いします
下矢印           下矢印
にほんブログ村 にほんブログ村へ