鹿児島きゅうりレシピ♪
ということで、スーパーなどで配布されている「おあじはいかが」11月号にて、
鹿児島のきゅうりを使った簡単レシピをご紹介させていただいております。
きゅうり。真夏に食べるイメージも強いのですが、
鹿児島には、鹿児島ブランドの「東串良のきゅうり」
というきゅうりがあり、これからが収穫本番なのだそう。
毎回、鹿児島野菜の旬の時期には、
ちょっぴり驚きがあります~^^;
また、スーパーなどでみかけたら、
おあじはいかが、是非、お手にとってみてくださいね。
鹿児島きゅうりプレゼントの嬉しいコーナーもあります♪
わたしがすっかりお気に入りになった、
鹿児島野菜情報も載っている
東京は、秋晴れの気持ちの良い空気がここ数日続いていますね^^♪
気持ちが良い♪
今日も良い1日になりますようにっ