串焼きって、何だかおしゃれ♪
ということで、串焼きレシピ♪
いつもお世話になっているハピル健康ポータルさま→★★★にて、
ぶりの串焼きレシピを紹介させていただきました。
テーマは、血糖改善に役立つおもてなしレシピ。
「串にさす。」って、なかなか普段はしないひと手間で^^;
作り方は、簡単!漬けて焼くだけです。
グリルで焼くと焼き加減も難しいので、
トースターで焼いてしまいます^^♪
普段、なかなか、お魚を食べないわ~と言う方にもお勧めです^^
また、良かった見てみてくださいね♪
お花見弁当に持っていくのも良いかも^^
東京では、もうすぐ?!桜開花予想で!
早いものですねっ^^
今日も良い1日をっ♪
***************************
最後まで読んでくださり、ありがとうございます。
もし、よかったら、ぽちっとクリックで応援していただければ嬉しいです。