こんにちは~
だいぶ久しぶりの
ブログになってしまいました
マスター岩立です!!
牛骨らぁ麺マタドール本店のらぁ麺が
数年ぶりにリニューアルしました!
前回リニューアルした時は
「した」って言わなかったんですが
今回は見た目から変わってしまったので
お知らせしました。
贅沢焼牛らぁ麺(醤油)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240531/02/nobu-matador/84/f7/j/o1080108015445474003.jpg?caw=800)
まず見た目で一番大きい所は
牛すじや牛カルビではなく
豚バラのチャーシューになり、
三種ネギが二種に
玉ねぎがなくなりました。
今まで全体的に甘めな味だったのですが
少しシャープな感じになりました。
醤油はしっかり醤油を効かせて
コクとキレの有るテイストに
贅沢焼牛塩らぁ麺
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240531/02/nobu-matador/ec/83/j/o1080108015445474004.jpg?caw=800)
塩は更に、真昆布、日高昆布、羅臼昆布を増やして
旨味爆発タイプで、
マスター大好きな仕上がりになってます!
贅沢焼牛つけ麺
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240531/02/nobu-matador/9a/3a/j/o1080108015445474005.jpg?caw=800)
つけ麺は、根昆布、ガゴメ昆布、羅臼昆布から
出汁を取った、ほんのりとろみのある
昆布水につかっています。
つけダレは、甘辛酸のタレから
シンプルに醤油の濃いつけダレになりました。
油そば
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240531/02/nobu-matador/4f/90/j/o1080108015445474007.jpg?caw=800)
油そばは
少しスッキリした味わいになりました。
食べやすくなった分少し量が少なく感じます。
大盛りでガッツリいくのがオススメです。
リニューアルに伴い、スミマセン!
値上げをさせて頂きます。
又油そばは仕様の変更により
値下げしました!
なるべく努力でカバーして行きたく思っていますので、
これからも応援宜しくお願いいたします!