こんにちは☀
麹クリエイター杉野登子です。
2回目の投稿。
ひたすら思い立ったら更新してみようと思います。
今日は朝から米がない。
というか、週末あたりから気付いてはいたけれど、残り少ないお米でどうやって金曜日まで過ごすか…
(金曜日に10kgも届くから💦)
んー。買っちゃう?
いや、邪魔になるしな…
悩んでます。
そんな時ないですか?
というわけで、
今朝はご飯じゃなくてパン🥐
2歳男子の朝ごパン♪
写真の、蒸しパンです。
30分もあればできる!
(うち蒸し時間15分)
混ぜるだけ!
甘酒たっぷりなので体に良い♡
白砂糖不使用♪
米粉でグルテンフリー!
なんとかお米使用を
避けることができました😊
麹クリエイター杉野登子です。
2回目の投稿。
ひたすら思い立ったら更新してみようと思います。
今日は朝から米がない。
というか、週末あたりから気付いてはいたけれど、残り少ないお米でどうやって金曜日まで過ごすか…
(金曜日に10kgも届くから💦)
んー。買っちゃう?
いや、邪魔になるしな…
悩んでます。
そんな時ないですか?
というわけで、
今朝はご飯じゃなくてパン🥐
2歳男子の朝ごパン♪
写真の、蒸しパンです。
30分もあればできる!
(うち蒸し時間15分)
混ぜるだけ!
甘酒たっぷりなので体に良い♡
白砂糖不使用♪
米粉でグルテンフリー!
なんとかお米使用を
避けることができました😊
そんな蒸しパンは、
おうちでレッスンのメニューに加える為に研究中のやつです✨
ご興味あれば、
ご興味あれば、
LINE公式アカウントにご登録頂けると嬉しいです😊