心もようメインフード
一昨日に開催した
弾き語り単独公演♪
「心もよう」@幡ヶ谷36°5
何度言っても
言い足らない
ありがとう!
WO
会場の幡ヶ谷36°5は
ドリンクは勿論
食にも拘りもって提供してくれる
アコースティックライブ・バーだ
開催当日会場入りし
先ずは、新オーナー兼店長のヒロシにご挨拶
(彼と私の関係を語ると長くなるので割愛) 笑
十五周年おめでとう!
出演オファーしてくれて、ありがとう!
楽しみにしてたぜ!本日よろしく!!
(気心知れた人には、いつもの感じで)
この日の
キッチン担当は
リリーさん👱♀️
はじめまして?ですよね??
本日お世話になる野辺と申します!
よろしくお願いします!!
(はじめましての方には、いつもこんな感じで)
早々に
この日のメインフード
となる二品が何かを教えてもらい
それぞれのネーミングを
私が提案させていただき
そのネーミングから
店にある食材の範囲内で
リリーさんがイメージを膨らまし
愛を込めて皆さんに提供してくれました
タコライスの心もよう
自家製バーニャカウダーの胸の内
53歳独男にとっては
罪すぎる美味しさで
胃袋を鷲掴みされてしまいました
YO!
集ってくれた皆さんにも
大好評で
見事に完売となりました
NE!
リリーさん!
提供してくれた食も
大事な演出の一つで
集ってくれた皆さんが
終始笑顔でいられた要因の
一つだったに違いありません
ご協力、ありがとうございました
次回更新も
心もよう編を予定