皆様こんにちは!Noaraです。
師走も半ばになってまいりました。
クリスマス、そして大晦日に向かって街中がワクワクワサワサしている。
そんな感じが大好きです( ´艸`)
なんだか師走は「大交響曲」な感じなのですо(ж>▽<)y ☆
さて、ブログにもっとお料理の写真を!というお声を常々頂いております。
ありがとうございます。
お料理の写真ってほんとーーーに難しいんですよね(;´▽`A``
デジカメ故障中で、液晶で確認できないままの画像ですヽ(;´Д`)ノ
今月は忘年会的にBioのランチ会をたくさんご利用頂いております(*^o^*)
ありがとうございます!!
リピーターさんにも「わぁ♪」と楽しんで頂けるようにアレコレメニューをアレンジ中です!
師走の食卓の一例です。
もちアワとサツマイモのスプレット2種(ごま風味&レモンとプルーン)
そば粉のクレープ包
ヒエのテリーヌ風(アリッサソースをかけて)
前菜までは撮影にも気が回るのですが、それ以降はつい忘れてしまいます(^▽^;)
写真よりも是非実際にお召し上がり下さいませ~ヾ(@^▽^@)ノ
ご予約はHpからお願い致します。
いつもありがとうございます*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆