巷で話題(?)のやけくそハンバーグ、ちょっと作ってみたかったんだよね。


というわけで、




どーん!


一応ちょっと成形してみた。

フライパンに入れてからちょっと真ん中を押したから割れてるけど。


塩コショウしただけの挽き肉の塊。


業スーのミル付きブラックペッパー(最近のお気に入り)をさらに振りかけて。

チーズも乗っけたよ。


はい、どーん!


というわけで、昨日の夕飯は


やけくそハンバーグ定食ニヤニヤ


付け合せ用にピーマンとしめじを焼いておいてみたけど、皿に乗せる場所がなかったので別皿になったニヒヒ



とりあえず、

肉!

だったよ(笑)

当たり前だけど。


成形はしないほうがいいかもしれない。


my Pick

iHerb
iHerb