•ムサカ
•マカロニサラダ
•白菜っベーコンのスープ
昼食は冷やし中華。
デザートに久々フルーチェを作りました。
牛乳の半分を生クリームに代えると美味しいと見かけ、ムサカのホワイトソースを作るのに生クリームが余るのでこれは試すしかないと。
ミルク感がより楽しめる濃厚なフルーチェになりました。
ババロアやパンナコッタが好きな人なら良いかも。
私と長女は生クリーム入りフルーチェが好きでしたが次女は牛乳だけで作る方が好きだそうです。
茹で時間1分、かなりの細麺ですがコシもあってオススメです。
•ムサカ
•マカロニサラダ
•白菜っベーコンのスープ
昼食は冷やし中華。
デザートに久々フルーチェを作りました。
牛乳の半分を生クリームに代えると美味しいと見かけ、ムサカのホワイトソースを作るのに生クリームが余るのでこれは試すしかないと。
ミルク感がより楽しめる濃厚なフルーチェになりました。
ババロアやパンナコッタが好きな人なら良いかも。
私と長女は生クリーム入りフルーチェが好きでしたが次女は牛乳だけで作る方が好きだそうです。
茹で時間1分、かなりの細麺ですがコシもあってオススメです。