1月15日(土)工房直売商品一覧 | 卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わないヴィーガン焼き菓子の製造・販売をしています。農業経験や自然食教室などで学んだ知識を活かし、良質な素材を使った身体に優しく食べ応えのあるお菓子を日々研究・開発しています。

【1月15日(土)工房直売商品一覧。ご予約可能です】


今年最初の工房直売です😊

季節限定の金柑ほうじ茶マフィン、さつまいも黒ごまマフィンを始め、今季最初の甘夏マフィンなどもご用意しますよ😉

スコーンも3種と充実のラインナップです🍀

是非お立ち寄りください🎵

*初めてお車でご来店の方は駐車場の場所をご案内致します。到着したらお声かけください。

「工房直売」
時間:10時~16時(完売次第閉店)
場所:小田原市城山1-21-20
小田原駅徒歩7分。駐車場有り。

「工房直売のご案内とアクセス」のページにて写真つきでご案内もしています。
https://www.natural-toitoi.com/?mode=f19 

【商品一覧 】
・伊藤さんのさつまいも黒ごまマフィン380円
・店主の甘夏マフィン370円
・北欧風シナモンロールマフィン380円
・田中さんの金柑ほうじ茶マフィン380円
・有機チョコココアマフィン380円
・片桐さんのにんじんレーズンマフィン360円
・豆彦さんのおからプレーンマフィン350円
・有機チョコチップスコーン360円
・阿部さんの全粒粉スコーン350円
・樽脇さんの有機紅茶スコーン350円
・フルーツパウンドケーキ380円

ご予約承ります。
Facebookかインスタグラムのダイレクトメッセージ、またはこちらのメールにてご予約を承ります。sakuma@natural-toitoi.com

お目当ての商品がある場合はご予約をして頂くのがお薦めです!