12月11日(土)工房直売商品一覧 | 卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わないヴィーガン焼き菓子の製造・販売をしています。農業経験や自然食教室などで学んだ知識を活かし、良質な素材を使った身体に優しく食べ応えのあるお菓子を日々研究・開発しています。

【12月11日(土)工房直売商品一覧。ご予約可能です】


明日、明後日は工房直売です☺️
かぼちゃマフィンやりんごマフィン、生姜チョコココアマフィンなどなどオススメ色々✨

小田原産米粉100%のガトーショコラもありますよ☀️

気が付いたらココア系やチョコ系が豊富なバレンタインのようなラインナップ。笑

アップルパイは年末か年明け位で今季の販売は終了かなぁという感じなので、販売もあと少し。
是非ご利用ください!

シュトレンケーキも材料の在庫次第ではクリスマス前に販売終了の場合もございますので、気になっている方はぜひ😊

商品諸々、簡単なラッピングも承りますので、贈り物にもご利用ください☺️

*初めてお車でご来店の方は駐車場の場所をご案内致します。到着したらお声かけください。

「工房直売」
時間:10時~16時(完売次第閉店)
場所:小田原市城山1-21-20
小田原駅徒歩7分。駐車場有り。

「工房直売のご案内とアクセス」のページにて写真つきでご案内もしています。
https://www.natural-toitoi.com/?mode=f19 

【商品一覧 】
・松井さんのシナノゴールドアップルパイ580円
・プレミアムシュトレンケーキ(カット)460円
・松井さんのシナノゴールドりんごマフィン420円
・樽脇さんのゆずマフィンマフィン380円
・片桐さんのにんじんレーズンマフィン360円
・伊藤さんのかぼちゃマフィン370円
・八木さんの生姜チョコココアマフィン380円
・豆彦さんのおからプレーンマフィン350円
・北欧風シナモンロールマフィン360円(焼き目が強くなってしまったので通常380円より20円引き)
・樽脇さんの有機紅茶スコー350円
・チョコチップスコーン360円
・志村屋米穀店さんの米粉ガトーショコラ(ハーフ)750円(カット)380円
・おからブラウニー270円
・白ごまクッキー370円

一覧に載せていない商品もちょろっと出すかもしれません☺️
店頭でご確認ください。

ご予約承ります。
Facebookかインスタグラムのダイレクトメッセージ、またはこちらのメールにてご予約を承ります。sakuma@natural-toitoi.com

お目当ての商品がある場合はご予約をして頂くのがお薦めです! 

#ナチュラルスイーツトイトイ #naturalsweetstoitoi #マクロビスイーツ #卵乳製品白糖不使用 #卵乳製品不使用  #マフィン #スコーン #ヴィーガンスイーツ #焼き菓子 #vegansweets #vegetarian #vegetab  #西湘 #Toitoi工房直売 #小田原 #小田原スイーツ #生姜スイーツ #シュトレン #シュトーレン #クリスマス #贈り物