12月4日(土)工房直売商品一覧 | 卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わないヴィーガン焼き菓子の製造・販売をしています。農業経験や自然食教室などで学んだ知識を活かし、良質な素材を使った身体に優しく食べ応えのあるお菓子を日々研究・開発しています。

【12月4日(土)工房直売商品一覧。ご予約可能です】


今月はシュトレンケーキ1本をお買い求めの方には無料でクリスマス限定BOXご用意しています😊




※箱の在庫限り。

今週で早摘み日向夏ココナッツマフィンは販売終了です。


そして、毎年人気の生姜チョコココアマフィン始まりました✨

潮と空農園さんの生姜の香りとココアがよく合います🎵
今週のオススメなのに写真を撮り忘れたので、見た目がほぼ同じなチョコココアマフィンの写真を載せておきます😅


是非お立ち寄りください😊

*初めてお車でご来店の方は駐車場の場所をご案内致します。到着したらお声かけください。

「工房直売」
時間:10時~16時(完売次第閉店)
場所:小田原市城山1-21-20
小田原駅徒歩7分。駐車場有り。

「工房直売のご案内とアクセス」のページにて写真つきでご案内もしています。


 

【商品一覧 】
・プレミアムシュトレンケーキ(ホール)3200円(カット)460円
・松井さんのシナノゴールドりんごマフィン420円
・八木下さんの早摘み日向夏ココナッツマフィン380円
・樽脇さんのゆずマフィン380円
・伊藤さんのかぼちゃマフィン370円
・八木さんの生姜チョコココアマフィン380円
・豆彦さんのおからプレーンマフィン350円
・北欧風シナモンロールマフィン380円
・樽脇さんの有機紅茶スコー350円
・志村屋米穀店さんの米粉ガトーショコラ(ハーフ)750円

一覧に載せていない商品もちょろっと出すかもしれません☺️
店頭でご確認ください。

ご予約承ります。
Facebookかインスタグラムのダイレクトメッセージ、またはこちらのメールにてご予約を承ります。sakuma@natural-toitoi.com

お目当ての商品がある場合はご予約をして頂くのがお薦めです! 

#ナチュラルスイーツトイトイ #naturalsweetstoitoi #マクロビスイーツ #卵乳製品白糖不使用 #卵乳製品不使用  #マフィン #スコーン #ヴィーガンスイーツ #焼き菓子 #vegansweets #vegetarian #vegetab  #西湘 #Toitoi工房直売 #小田原 #小田原スイーツ #生姜スイーツ #シュトレン #シュトーレン