5月15日(土)工房直売商品一覧 | 卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わないヴィーガン焼き菓子の製造・販売をしています。農業経験や自然食教室などで学んだ知識を活かし、良質な素材を使った身体に優しく食べ応えのあるお菓子を日々研究・開発しています。

【5月15日(土)工房直売商品一覧。ご予約可能です】


久しぶりに玉ねぎ&ブラックペッパースコーン、黒豆抹茶マフィンを焼きました☺️


玉ねぎ&ブラックペッパースコーンは炒め玉ねぎのコクと甘さがクセになります🎵
甘くないお食事スコーンなので、軽食やおつまみにオススメ!

黒豆抹茶マフィンは今回はいつもより黒豆を甘さ控えめにした優しい仕上がり!

他にも色々ご用意してお待ちしています✨

「工房直売」
時間:10時~16時(完売次第閉店)
場所:小田原市城山1-21-20
小田原駅徒歩7分。駐車場有り。

「工房直売のご案内とアクセス」のページにて写真つきでご案内もしています。


 

【商品一覧 】
・小清水さんのいちごマフィン400円
・片桐さんの黒豆抹茶マフィン380円
・有機クランベリー&チョコココアマフィン400円
・店主の甘夏マフィン350円
・まーたん農園さんのレモンマフィン400円
・有機チョコココアマフィン380円
・おからプレーンマフィン350円
・豆乳カスタードクリームマフィン380円
・甘夏入りフルーツパウンドケーキ380円
・有機バナナ&くるみパウンドケーキ380円
・阿部さんの全粒粉スコーン350円
・樽脇さんの有機紅茶スコーン350円
・小田原下中玉ねぎ&ブラックペッパースコーン350円

ご予約承ります。
Facebookかインスタグラムのダイレクトメッセージ、またはこちらのメールにてご予約を承ります。sakuma@natural-toitoi.com

お目当ての商品がある場合はご予約をして頂くのがお薦めです! 

#ナチュラルスイーツトイトイ #naturalsweetstoitoi #マクロビスイーツ #卵乳製品白糖不使用 #卵乳製品不使用  #マフィン #スコーン #ブラウニー  #ヴィーガンスイーツ  #からだにやさしいお菓子 #オーガニック  #焼き菓子 #vegansweets #vegetarian #vegetable #柑橘好き  #Toitoi工房直売 #黒豆抹茶マフィン #お食事スコーン #玉ねぎスコーン #下中玉ねぎ