4月10日(土)工房直売商品一覧 | 卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わないヴィーガン焼き菓子の製造・販売をしています。農業経験や自然食教室などで学んだ知識を活かし、良質な素材を使った身体に優しく食べ応えのあるお菓子を日々研究・開発しています。

【4月10日(土)工房直売商品一覧。ご予約可能です】

明日は久しぶりにキウイマフィン出します!
他にも季節のマフィン、パウンドケーキ、クッキーなど😊









あと、明日ご用意する紅茶スコーンと全粒粉スコーンは期限が短いものになりますので、それぞれ100円引きの250円とさせて頂きます。

是非お立ち寄りくださいませ☺️

「工房直売」
時間:10時~16時(完売次第閉店)
場所:小田原市城山1-21-20
小田原駅徒歩7分。駐車場有り。

「工房直売のご案内とアクセス」のページにて写真つきでご案内もしています。


 

【商品一覧 】
・八木下さんのレモンパイ580円
・小清水さんのいちごマフィン400円
・桜マフィン450円
・八木下さんのブラッドオレンジチョコココアマフィン380円
・おからプレーンマフィン350円
・阿部さんの全粒粉マフィン350円
・八木下さんのレモンマフィン400円
・安藤農園さんのキウイマフィン360円
・まーたん農園さんのスイートスプリング入りフルーツパウンドケーキ380円
・ハリネズミクッキー390円
・キャラメルくみクッキー250円
・樽脇さんの有機紅茶スコーン(特別価格)250円(限定2個)
・阿部さんの全粒粉スコーン(特別価格)250円(限定6個)

・その他載せていないクッキーとスコーン数種が少しづつあります。

ご予約承ります。
Facebookかインスタグラムのダイレクトメッセージ、またはこちらのメールにてご予約を承ります。sakuma@natural-toitoi.com

お目当ての商品がある場合はご予約をして頂くのがお薦めです! 

#ナチュラルスイーツトイトイ #naturalsweetstoitoi #マクロビスイーツ #卵乳製品白糖不使用 #卵乳製品不使用  #マフィン #スコーン #ブラウニー  #ヴィーガンスイーツ  #からだにやさしいお菓子 #オーガニック  #焼き菓子 #vegansweets #vegetarian #vegetable #レモンパイ #柑橘好き #湘南ゴールド #ブラッドオレンジ #国産レモン #Toitoi工房直売 #桜 #季節のおかし