2月20日(土)商品一覧 | 卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わないヴィーガン焼き菓子の製造・販売をしています。農業経験や自然食教室などで学んだ知識を活かし、良質な素材を使った身体に優しく食べ応えのあるお菓子を日々研究・開発しています。

【2月20日(土)工房直売商品一覧。ご予約可能です】
明日はレモンマフィンが今季初登場です✨
プレーン生地にレモンピールを混ぜ込み焼き上げました。



見た目は地味ですが柑橘マフィンの中で一番人気です🍋

そして、アップルパイとりんごマフィンは今季最終販売となります。




それぞれそんなに多くご用意が無いので、お目当ての方はご予約がオススメです。

今週は土曜だけの営業となります。

お天気も良さそうですので、是非お立ちくださいませ☺️

「工房直売」
時間:10時~16時(完売次第閉店)
場所:小田原市城山1-21-20
小田原駅徒歩7分。駐車場有り。

「工房直売のご案内とアクセス」のページにて写真つきでご案内もしています。


 

【商品一覧 】
・松井さんのアップルパイ580円
・松井さんのりんごマフィン400円
・有機チョコチップ&アーモンドマフィン380円
・小清水さんのいちごマフィン400円
・八木下さんのレモンマフィン400円
・おからプレーンマフィン330円
・伊藤さんのさつまいもマフィン350円
・有機キャラウェイとくるみスコーン360円
・樽脇さんの有機紅茶スコーン350円
・スイートスプリング入りフルーツパウンドケーキ380円

ご予約承ります。
Facebookかインスタグラムのダイレクトメッセージ、またはこちらのメールにてご予約を承ります。sakuma@natural-toitoi.com

お目当ての商品がある場合はご予約をして頂くのがお薦めです! 

#ナチュラルスイーツトイトイ #naturalsweetstoitoi #マクロビスイーツ #卵乳製品白糖不使用 #卵乳製品不使用  #マフィン #スコーン #ブラウニー  #ヴィーガンスイーツ  #からだにやさしいお菓子 #オーガニック  #焼き菓子 #vegansweets #vegetarian #vegetab  #りんごマフィン #アップルパイ #いちごマフィン #レモンマフィン #小田原レモン