11月の予定 | 卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わないヴィーガン焼き菓子の製造・販売をしています。農業経験や自然食教室などで学んだ知識を活かし、良質な素材を使った身体に優しく食べ応えのあるお菓子を日々研究・開発しています。

【11月の予定】
11月からはいよいよ佐藤さんのピオーネ入りシュトレンケーキの販売です✨




シュトレンケーキ、今年はさらにバージョンアップして、小麦粉も北海道の阿部自然農園さんの減農薬小麦のみを使用します♪


そして、横浜南部市場で始まる新しいマルシェに出店します♪
金沢区エリアは初出店なので楽しみです。
お近くの方はぜひお立ち寄りくださいませ☆

「出店案内」
10月31日(土)工房直売
11月1日(日)工房直売
11月6日(金)ブランチ南部市場マルシェ(10~17時、マーケット広場)
11月7日(土)工房直売
11月8日(日)調整中
11月14日(土)工房直売
11月15日(日)工房直売
11月21日(土)工房直売
11月22日(日)横浜北仲マルシェ
11月28日(土)カミイチ
11月19日(日)工房直売

変更の可能性もございます。SNSの最新の投稿をご確認くださいま。

「工房直売」
場所:小田原市城山1-21-20
小田原駅徒歩7分。
時間:10時~16時

「通信販売」
お得なお任せセットもございます。ふるさと納税返礼品お申し込みの詳細もHPに記載してあります。

「スイーツ講座in小田原」
★11月10日(火)おからブラウニー(残席1)

「スイーツ講座in横浜」
★10月21日(水) 全粒粉スコーンとチョコチップスコーン
★11月25日(水)おからブラウニー
★12月16日(水)シュトレン風パウンドケーキ
詳細とお申し込みはこちら

#ナチュラルスイーツトイトイ #naturalsweetstoitoi #マクロビスイーツ #卵乳製品白糖不使用 #卵乳製品不使用  #マフィン #スコーン #ブラウニー  #ヴィーガンスイーツ  #からだにやさしいお菓子 #オーガニック  #焼き菓子 #vegansweets #vegetarian #vegetab #小田原イベント情報 #ハンドメイドお菓子 #手作り #丁寧な暮らし #季節を楽しむ  #ふるさと納税返礼品 #小田原市ふるさと納税返礼品 #神奈川イベント情報 #季節のお菓子 #焼き菓子が美味しい季節 #秋のお菓子 #冬のお菓子 #シュトレン #シュトーレン #クリスマスのお菓子