工房直売日です | 卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わないヴィーガン焼き菓子の製造・販売をしています。農業経験や自然食教室などで学んだ知識を活かし、良質な素材を使った身体に優しく食べ応えのあるお菓子を日々研究・開発しています。

【6月27日(土)工房直売日です】 
ビタミンやミネラル、食物繊維も豊富なルバーブを使ったマフィン、今季最初の販売です♪

皆様お待ちしております🎵

 「6月27日(土)工房直売」
時間:10時~16時(完売次第閉店)
場所:小田原市城山1-21-20
小田原駅徒歩5~7分。駐車場有り。 「工房直売のご案内とアクセス」のページにて写真つきでご案内もしています。

#ナチュラルスイーツトイトイ #naturalsweetstoitoi #マクロビスイーツ #卵乳製品白糖不使用 #卵乳製品不使用  #マフィン #スコーン #ブラウニー  #ヴィーガンスイーツ  #からだにやさしいお菓子 #オーガニック  #焼き菓子 #vegansweets #vegetarian #vegetable  #小田原スイーツ #小田原のチカラ #工房直売 #Toitoi工房直売 #テイクアウト  #季節をたのしむ #プラム #小夏 #マフィン #夏マフィン #ルバーブ #ルバーブマフィン #赤いルバーブ