5月24日(日)商品一覧 | 卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わないヴィーガン焼き菓子の製造・販売をしています。農業経験や自然食教室などで学んだ知識を活かし、良質な素材を使った身体に優しく食べ応えのあるお菓子を日々研究・開発しています。

【5月24日(日)商品一覧。ご予約可能です】
本日の工房直売にご来店頂いた皆様ありがとうございました(^^)
有り難いことに完売でした☆

明日はラインナップが少し変わります!


久しぶりに定番人気の全粒粉スコーン出します♪

農家さんが石臼で丁寧に挽いた全粒粉の香ばしさとメープルシロップの優しい甘さ。見た目は地味だけど密かに人気です。

そして、個人的にはこのスコーンの断面が好き(*´ω`*)


あと、明日は甘夏マフィンもあります!

「工房直売」
時間:10時~14時(完売次第閉店)
場所:小田原市城山1-21-20
小田原駅徒歩5~7分。駐車場有り。 
「工房直売のご案内とアクセス」のページにて写真つきでご案内もしています。

【商品一覧 】
・阿部さんの全粒粉スコーン330円
・店主の甘夏マフィン350円
・八木下さんのブラッドオレンジブラウニー(カット)380円
・有機クランベリー&チョコココアマフィン400円
・豆乳カスタードクリームマフィン 380円
・小清水さんのいちごマフィン400円
・小田原米粉ガトーショコラ(ハーフ)750円
・おからプレーンマフィン330円

ご予約承ります。
Facebookかインスタグラムのダイレクトメッセージ、またはこちらのメールにてご予約を承ります。sakuma@natural-toitoi.com

お目当ての商品がある場合はご予約をして頂くのがお薦めです! 


#ナチュラルスイーツトイトイ #naturalsweetstoitoi #マクロビスイーツ #卵乳製品白糖不使用 #卵乳製品不使用  #マフィン #スコーン #ブラウニー  #ヴィーガンスイーツ  #からだにやさしいお菓子 #オーガニック  #焼き菓子 #vegansweets #vegetarian #vegetable  #小田原スイーツ #小田原のチカラ #工房直売 #Toitoi工房直売 #テイクアウト #全粒粉  #スコーン #scone #全粒粉スコーン #密かな人気商品 #季節のおやつ #マフィン #muffin