工房直売始まりました | 卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わないヴィーガン焼き菓子の製造・販売をしています。農業経験や自然食教室などで学んだ知識を活かし、良質な素材を使った身体に優しく食べ応えのあるお菓子を日々研究・開発しています。

【5月16日(土)工房直売中】

本日も工房直売始まりました♪




是非お待ちしております☆



★5月16(土)工房直売

時間:10時~14時(完売次第閉店)

場所:小田原市城山1-21-20

小田原駅徒歩5~7分。駐車場有り。 

(Googleマップに登録しておりますので、そちらをご覧くださいませ。迷われましたら05036971012にお電話くださいませ) 


「工房直売のご案内とアクセス」のページにて写真つきでご案内もしています。
https://www.natural-toitoi.com/?mode=f19 



#ナチュラルスイーツトイトイ #naturalsweetstoitoi #マクロビスイーツ #卵乳製品白糖不使用 #卵乳製品不使用  #マフィン #スコーン #ブラウニー  #ヴィーガンスイーツ  #からだにやさしいお菓子 #オーガニック  #焼き菓子 #vegansweets #vegetarian #vegetable  #小田原スイーツ #小田原のチカラ #工房直売 #Toitoi工房直売 #テイクアウト #全粒粉 #生姜スイーツ #ブラウニー #オレンジ