【素材博覧会2日目】
昨日のご来店頂いた皆様ありがとうございました。
お陰さまでほぼ完売でした(^-^)
さて、素材博覧会2日目も始まりました♪
今日も重ね煮きんぴらマフィン、重ね煮かぼちゃマフィン、他にも色々ご用意してお待ちしています☆
★「素材博覧会 横浜2020 冬」
日にち:1月30日(木)~2月1日(土)
時間:10時~18時(最終日17時)
※食品ブースは早めに閉店
場所:横浜大さん橋ホール
~Toitoiのご案内~ 「出店情報」
・1月30(木)~2月1日(土)素材博覧会(大さん橋ホール)
・2月2日(日)代官山朝市
・2月8日(土)工房直売
・2月22日(土)手しごとマルシェ(フォーラム戸塚)
・2月23日(日)湘南パンまつり(辻堂海浜公園)
・2月28日(金)、2月29日(土)輝く女性起業家プローモーションウィーク(港北モザイクモール)
「毎月開催のナチュラルスイーツ講座」
次回2月はマフィン2種です。
(残席1)
★お申込み承り中★詳しくはこちら
「通信販売」
#ナチュラルスイーツトイトイ #naturalsweetstoitoi #マクロビスイーツ #卵乳製品白糖不使用 #卵乳製品不使用 #マフィン #スコーン #ブラウニー #ヴィーガンスイーツ #からだにやさしいお菓子 #オーガニック #焼き菓子 #vegansweets #vegetarian #vegetable #素材博覧会2020横浜冬
#素材博覧会 #ハンドメイド大好き #ハンドメイド #手づくり雑貨 #ていねいな暮らし #大さん橋ホール #横浜イベント情報