明日から素材博覧会 | 卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わないヴィーガン焼き菓子の製造・販売をしています。農業経験や自然食教室などで学んだ知識を活かし、良質な素材を使った身体に優しく食べ応えのあるお菓子を日々研究・開発しています。

【明日から3日間は素材博覧会】

1月30日(木)~2月1日(土)の「素材博覧会横浜2020冬」の食品ブースに出店します☆



トイトイのブースは赤丸の所です♪


今回は人気の重ね煮きんぴらマフィン、重ね煮かぼちゃマフィンをご用意します!
ランチに是非~☆



そして、季節限定のレモンマフィンやゆずマフィンもご用意します(^-^)
他にも色々!
ぜひお立ち寄りくださいませ。

 ★「素材博覧会 横浜2020 冬」
日にち:1月30日(木)~2月1日(土)
時間:10時~18時(最終日17時)
※食品ブースは早めに閉店
場所:横浜大さん橋ホール

~Toitoiのご案内~ 「出店情報」
・1月30(木)~2月1日(土)素材博覧会(大さん橋ホール)
・2月2日(日)代官山朝市
・2月8日(土)工房直売
・2月22日(土)手しごとマルシェ(フォーラム戸塚)
・2月23日(日)湘南パンまつり(辻堂海浜公園)
・2月28日(金)、2月29日(土)輝く女性起業家プローモーションウィーク(港北モザイクモール)

「毎月開催のナチュラルスイーツ講座」
次回2月はマフィン2種です。(残席1)
 ★お申込み承り中★詳しくはこちら

「通信販売」

#ナチュラルスイーツトイトイ #naturalsweetstoitoi #マクロビスイーツ #卵乳製品白糖不使用 #卵乳製品不使用  #マフィン #スコーン #ブラウニー  #ヴィーガンスイーツ  #からだにやさしいお菓子 #オーガニック  #焼き菓子 #vegansweets #vegetarian #vegetable #素材博覧会2020横浜冬
#素材博覧会 #ハンドメイド大好き #ハンドメイド #手づくり雑貨 #ていねいな暮らし #大さん橋ホール #横浜イベント情報