ピールの日 | 卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わないヴィーガン焼き菓子の製造・販売をしています。農業経験や自然食教室などで学んだ知識を活かし、良質な素材を使った身体に優しく食べ応えのあるお菓子を日々研究・開発しています。

【ピールの日】
先日仕入れた樽脇園さんの自然栽培の完熟ゆずをピールにしてます。


標高が高く気温の低い場所でゆっくり育つと香りの強いゆずになります(^^)

作業場がいい香り~♪

「出店情報」
・1月25日(土)カミイチ
・1月30(木)~2月1日(土)素材博覧会(大さん橋ホール)
・2月2日(日)代官山朝市
・2月8日(土)工房直売
・2月22日(土)手しごとマルシェ(フォーラム戸塚)
・2月23日(日)湘南パンまつり(辻堂海浜公園)
・2月28日(金)、2月29日(土)輝く女性起業家プローモーションウィーク(港北モザイクモール)

 「毎月開催のナチュラルスイーツ講座」
次回2月はマフィン2種です!

★お申込み承り中★詳しくはこちら


「通信販売」

#ナチュラルスイーツトイトイ #naturalsweetstoitoi #マクロビスイーツ #卵乳製品白糖不使用 #卵乳製品不使用  #マフィン #スコーン #ブラウニー  #ヴィーガンスイーツ  #からだにやさしいお菓子 #オーガニック  #焼き菓子 #vegansweets #vegetarian #vegetables  #小田原スイーツ #樽脇園 #ゆず #自然栽培 #ゆずスイーツ