お年賀承ります | 卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わないヴィーガン焼き菓子の製造・販売をしています。農業経験や自然食教室などで学んだ知識を活かし、良質な素材を使った身体に優しく食べ応えのあるお菓子を日々研究・開発しています。

【お年賀承ります】




クリスマス前だとまだお正月の事考えたくナーイッ!
って方、もうお正月まで2週間切ってますよー(^o^)
新年のご挨拶にトイトイのお菓子はいかがでしょうか?


例1


例2


例3

贈り物だからこそ、安心できるピュアなものを。

お好きな組み合わせでラッピング致します☆
通信販売、または、12月28日(土)の工房直売でお渡し可能です。
直売でお渡し希望の方はSNSのDMかsakuma@natural-toitoi.comにお問い合わせくださいませ☆


「HP・通信販売」
お年賀も承ります
http://www.natural-toitoi.com



更に明日、明後日は今年最後の横浜北仲マルシェに出店です♪


「イベント出店予定」
★12月21日(土)、22日(日)横浜北仲マルシェ(みなとみらい線馬車道駅すぐ)

★12月28日(土)工房直売(小田原市城山の工房前)


「毎月開催のナチュラルスイーツ講座」
今月は満席となりました。
次回は来月1月22日(水)ごぼうガトーショコラです。
詳しくはこちら
https://www.natural-toitoi.com/?mode=f15



「出張スイーツ講座in札幌」
ごぼうの米粉ガトーショコラと全粒粉スコーンの2種をレッスンします。

日にち:2020年1月14日(火)
時間:午前の部10~12時、午後の部14~16時
場所:札幌市中央区(詳細は参加者にご連絡)
詳細はこちら
https://facebook.com/events/613945022476347/?ti=as


#ナチュラルスイーツトイトイ #naturalsweetstoitoi #マクロビスイーツ #卵乳製品白砂糖不使用 #卵乳製品不使用 #マフィン #スコーン  #パウンドケーキ #身体に優しいおやつ  #農家スイーツ専門店 #農家さん直送 #農家スイーツプランナー  #マフィン #アレルギー対応おやつ #ヴィーガンスイーツ #vegan #vegansweet #お年賀 #お年賀ギフト #お年賀2020 #贈り物 #北仲マルシェ #横浜北仲マルシェ