素材博覧会本日最終日 | 卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わないヴィーガン焼き菓子の製造・販売をしています。農業経験や自然食教室などで学んだ知識を活かし、良質な素材を使った身体に優しく食べ応えのあるお菓子を日々研究・開発しています。

【素材博覧会本日最終日】
今日は紅玉りんごのマフィンや小夏マフィンも追加しました♪


素材を買い物したあとは疲れた身体にも優しいトイトイのスイーツをぜひお召し上がりください☆

会場は17時までですが、フードブースは早めに閉店しますのでお早めにお立ち寄りくださいませ(^-^)

★9月26日(木)~28日(土)
素材博覧会(横浜港大さん橋ホール)
10時~18時


#ナチュラルスイーツトイトイ #naturalsweetstoitoi #vegansweets #vegan #ヴィーガンスイーツ #ビーガン #ビーガンスイーツ#ビーガンスイーツ #ヴィーガン #マクロビスイーツ #マフィン #スコーン #muffin #scone #小田原 #横浜 #素材博覧会  #素材博 #素材博覧会2019秋  #大さん橋ホール #ハンドメイド #ハンドメイド大好き #handmade